С надеждой

С надеждой
 
Твое очарованье вновь во мне,
Оно приходит радостью и болью,
Что я с тобою только лишь во сне,
А наяву мне вряд ли быть с тобою.
И с каждым днем желанье все сильней
В глазах твоих почувствовать взаимность,
И в череде вперед летящих дней
Готов я годы ожидать лишь милость.
Боюсь тебя я жестом оскорбить,
И словом вдруг обидеть ненароком,
И я хочу всегда с тобою быть,
Но мне не стать божественным пророком.
Я не могу пророчить счастье нам,
Но я хочу приблизить это счастье,
Любовь и нежность я тебе отдам,
И в прошлое уйдет судьбы ненастье.
Нас разделяют многие года,
Но нежность никогда не угасает,
Хочу я радость приносить тебе всегда,
И твое сердце может быть растает.
Тебя, увидев, вновь пришли ко мне,
Надежда, вдохновенье и желанье.
Приходят пусть не только лишь во сне
Твоя взаимность и твое очарованье.