Меж закатами
Меж закатами и снами,
Вы меня с надеждой звали.
"Приходите", - говорили, -
"Будем вместе пить ликёр"...
Между нами были мили,
Дни, недели, форс-мажор
С бочковыми огурцами,
Самогоном, гусем, салом...
"Приходите", - говорили,
"Приезжайте", - приглашали.