Море
Я пила глотками море.
Соль морская в глотку лезла.
В глотке не осталось места.
Море за борт вышло вскоре.
Море мной в себя плевало.
Морю веря, морю вторя,
я плевала морем в море.
Море всю меня глотало.
Я пила глотками море -
не прибавить, не отнять.
Уходило море в море,
Не сумев меня принять.