Ты помнишь этот танец под дождём Галинка Багрецова

Ты помнишь этот танец под дождём      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Ты помнишь этот танец под дождём
Галинка Багрецова
 
Ты помнишь этот танец под дождём,
Фантазии за каждым поворотом.
И так неугомонный страстный гром,
И дождь, что был для нас тогда пилотом ...
 
Он нас кружил, и пел, и говорил,
Сверкал букетом пестрокрылых молний,
Но не смотря на это - лил и лил ...
Такой смешной и впечатлений полный ...
 
Шагал по лужам каплями кругов,
Что разбегались, будто бы - эфиры.
И нас кружила под шампань любовь,
И говорила: - Как прекрасно, милый ...
 
Прилипло платье всё к моей душе,
Тебе его хотелось так касаться.
Прекрасный дождь на мокром вираже,
Да к чёрту, это вымокшее платье ...
 
Горели губы, пламенем дразня,
За поцелуем - капель обольщенье.
Ах, как же всё-таки, люблю тебя,
Дождливое сегодня приключение ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
16/07/2021/u/
 
ܨღ Marina ღܨ - its raining man (Джери Холивел)
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121071602479