Пол лета пробежало Галинка Багрецова

Пол лета пробежало     Галинка Багрецова

Аудиозапись

Пол лета пробежало
Галинка Багрецова
 
Пол лета пробежало
Скрутило колесо,
И зиждется начало
Покосов и жнецов.
 
Сияющая нива
Под солнцем золотым
Колышет, будто грива,
Полями желтый грим.
 
Сады плодами зреют,
На поле урожай,
Все близится скорее,
Созревший убирай.
 
Варить желе, варенья,
Соления крутить,
И будет угощенье,
Нам это не претит.
 
Пусть лето нам послужит,
Отдаст свои дары,
Тогда холодной стужей,
О лете помним мы.
 
О золотом блестящем,
О теплом и чудном,
Прекраснейшее лето,
Согреет милый дом.
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
17/07/2021/u/
 
Братья Гримм - Лето
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121071701319