Когда так долга ночь Галинка Багрецова

Когда так долга ночь        Галинка Багрецова

Аудиозапись

Когда так долга ночь
Галинка Багрецова
 
Когда так долга ночь, искать рассвет,
Когда пучина звёздная всесильна,
Рвать тени вновь израненных планет -
Что бесполезны, даже инфантильны ...
 
И где-то далеко, за сто дорог,
А может больше, нам ли то известно.
Есть перекрёстки, где свернёт сапог,
И каждый путь, наверно даже, честный ...
 
Но вот куда, и с чем к нему идти,
Считать ли вехи, дней ушедших мера.
И мы идём, всего лишь пол пути,
Не пройденная дальше стратосфера ...
 
По злоключений млечному мосту,
Тебя где встречу, тут на перекрёстке.
Подаришь мне заветную мечту,
В ладонь звезду зажжённым отголоском ...
 
Своей души, как крошечный маяк,
Твоя надежда в лучшее навечно ...
Её в карман сложу себе в пиджак,
Туда, где сердце бьётся бесконечно ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
16/07/2021/u/
 
Дидюля - Пещерный город Инкерман
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121071601626