Перефраз катрена Ани Саниной "ТСССССССС"

Перефраз катрена Ани Саниной "ТСССССССС"
Счастье любит тишину.
Тишину и море.
И растущую луну.
И тебя. В оншоре.
 
Частью - люб. Итит и ну!
Тише! Ну им оры!
И раз - тощую Луну.
И тебя! Вон, в шторе.