Экс "Косые взгляды" на стих Карабасыча "Подражая В.Маяковскому"

Экс "Косые взгляды" на стих Карабасыча "Подражая В.Маяковскому"
Дачник,
отбрось
сомнений груз
И чуждый
для нас
культиватор!
Купи себе
трактор "Белорус",
В комплекте
с ...совковой лопатой!
 
Прищепки для век
(чтоб глаз не косил)
Купи
если ты не трус.
Имей человек!
Домкрат. Что бы сил
Хвати-
ло на весь Союз!
 
Озлобься, вспаши
шесть соток своих
Порви
на британский флаг!
Не жлобься, спеши
и про джинсы стих
Сотвори!
(и про то, что в них!)
Нах!
Облако!
И то - в штанах!