злобы дня

В кафе за столиком сидело
Три опьяевших антитела
И код куаровый при них
Об этом мой короткий стих
Пришел официант под маской
Светился радостью и лаской
Он счёт принёс для антител
Он чаевых давно хотел
И вот подходит час расплаты
Тела не бедные ребята
И слезы прям от их щедрот
Официанту льются в рот
У заведения взяли вело
Три протрезвевших антитела
Им всюду есть зелёный путь
ИМ БЫ УДАЧУ
НЕ СПУГНУТЬ
И вот открылись неба хляби
Тела плывут по водной ряби
И каждый вставил куар-код
Себе как флаг
За шиворот
Антитела кругом, повсюду
На диво остальному люду
От них ни всплеска, ни волны
Они как бабочки вольны
При том пять Джи мозгами ловят
В них дух Бил Гейтса хороводит
И радость есть от бытия
В особенности от питья
Они кучкуются на лавках
Торгуют шашлыком с прилавков
Они как улей день-деньской
И я смотрю на них с тоской
 
Мораль оставлю для учёных
Бреду без метки
Обречённый
Мне не доступен код и тест
Пусть мой шашлык привитый съест