Прощай?

Плакать три дня, три недели, три года.
Мне хочется? Нет, но куда же деваться?
Тянуть к груди все, что отвлечь готово
Своими виновными, слабыми пальцами.
 
За то, что смогла позабыть обо всём
Любить себя крепко душой прискудной.
И возненавидеть до рвоты за то,
Что это продлилось одну секунду.
 
Как проволокой в вену звучат слова:
«Ему хорошо, он ведь «там» теперь», но
Но как, объясни, они могут знать?
И что нужно выпить, что б им поверить?
 
Три дня как три года, день как сто лет,
Я в сказке без замков, корон и принцев.
Жить прошлым, согласна, полнейший бред,
Жить дальше – звучит, как двойное убийство.
 
Четыре пролета, кривое окно
Огни мотоциклов и чаек стая.
Я знала о смерти конечно, но
Решила – она о тебе не знает.
 
Хочу ощутить, что почувствовал ты.
С первым полетом, последней посадкой.
 
Но вот, идеальный момент уплыл
Я может попробую послезавтра…