ИСТОРИЯ ЛЮБВИ

ИСТОРИЯ ЛЮБВИ
В галерее шальной Зимы
Невозможно душе согреться.
Слышу Мая шаги, сквозь сны,
Им хочу надышаться сердцем.
 
Льдом покрыла Метель пруды,
И вокруг без тебя так пусто.
Ты оставь мне в окне цветы,
И вложи в них свои все чувства.
 
Я подарок тот в миг приму,
Ощущая порыв твой нежный.
И, конечно же - всё пойму,
Узнав почерк слегка небрежный.
 
Как красив узор тех цветов!
Запах лилий проник, сквозь шторы.
Не забыть мне твою Любовь,
И не вычеркнуть из историй..