НОЧЬ ВО ИСТИНУ СВЯТАЯ

НОЧЬ ВО ИСТИНУ СВЯТАЯ
А Ночь во истину Святая
Зажгла сапфиры в Небесах.
И пламя свеч огнём пылая,
Горит сейчас в моих глазах.
 
Коснусь губ алых жаром Лета,
Отдав, тепло своё сполна.
Код счастья мигом рассекретив,
Прочту всех шифров письмена.
 
А дождь бездомный мне поможет,
Стереть не нужные штрихи.
Меня почувствуешь ты кожей,
Мы, как никто - с тобой близки.
 
Закат малиновый заварит
Для нас Любовный свой нектар.
Чтоб бисер звёзд ночной вуали,
Нам сниться, вновь, не перестал.