ОТДАЛЁННО ТЕБЯ ОБНИМАЮ

ОТДАЛЁННО ТЕБЯ ОБНИМАЮ
В разноцветных и ярких цветах
Вижу отблеск грядущего Мая.
В мыслях рядом со мной ты всегда,
Отдалённо тебя обнимаю.
 
То, что ты от меня далеко,
Не имеет значения вовсе.
В облаках закружусь мотыльком,
Луч рассветный в окно тебе бросив.
 
И свечою согрею ладонь,
Твоё сердце пылало, чтоб жаром.
Несомненно, мой чудный Барон,
У тебя есть какие – то чары.
 
И я скоро до них доберусь
Безошибочно, тихо, наощупь.
С плеч усталости сброшу я груз,
Жить из песней намного, ведь проще.
 
Под гитару мне спой вечерком,
Подхвачу твои ноты я быстро.
Мы однажды друг друга найдём,
Там, где волны ласкают, вновь, пристань.
 
А пока – я с тобой остаюсь,
В этих строчках, что дышат Любовью.
Очень тесен с тобой наш союз,
Нет во фразах моих пустословья.