Перед тобой

Стихотворение написано на заданную тему "небо за твоей спиной"
 
 
 
ПЕРЕД ТОБОЙ РОЖДАЮТСЯ ПЛАНЕТЫ,
А ПО БОКАМ РАСКИНУТ МИР ЦВЕТНОЙ.
ТИТАНЫ ПАДАЮТ И РВУТСЯ АМУЛЕТЫ,
НО ВЗГЛЯД ХРАНИТ ПО-ПРЕЖНЕМУ ПОКОЙ.
 
ТЫ КРАШЕ ПЕСЕН ВСЕХ, ЧТО УЖЕ СПЕТЫ.
И В ЭТОМ ХАОСЕ ЛИШЬ ТЫ ВСЕМУ ВИНОЙ.
ЗАТМИШЬ ВСЁ ВЕЧНОЕ: БОГОВ, СВЯТЫХ И "ПЕРВЫХ".
И ДАЖЕ НЕБО ЗА ТВОЕЙ СПИНОЙ.