Фиговый листок

Стихотворение написано по заданной теме "Фиговый листок, он сам цензура"
 
 
Фиговый листок, он сам цензура.
Прикрывший "мироздание" собой)
Интересный факт, что в сетях амура
Он не несёт цензуры никакой)