Пойдем гулять одни с тобой

Пойдем гулять одни с тобой
Пойдём гулять одни с тобой,
наступит ночь, зима, морозы.
И снова звёзды, снова холод,
Осталось жить, совсем немного.
 
Возьму колонку, врублю музон,
И буду я гулять с тобой.
Обнимемся как в первый раз,
И поцелую на последок.
 
Ведь жизнь одна, жить нужно в кайф.
Пока не стар, ты наслаждайся,
А если хочешь, то убейся,
ведь жизнь одна, тебе решать,
с какою сукой, ночью спать.
 
Ты можешь в лес уйти за ёлкой,
И там судьбу свою найти...
Предавит вдруг, как медвежонка,
И крик твой, не услышат все.