Я верю.

Не ожиданно, громко и страшно,
Полоснула судьба по душе,
И казалось беда безвозвратно,
Крутит с силой свое колесо.
Собирая в себе силу духа,
Отметая сомнения прочь,
Начинаю искать варианты,
Прогоняя печали все в ночь.
Окрыляю надежды мечтами,
И упорством души каждый день,
Строю новые, крепкие стены,
По кирпичику, выше, где свет.
Понимаю, что зыбки надежды,
Под ногами зыбучий песок,
С каждым шагом все больше я верю,
Не оставит в беде меня Бог!