Фрилансер, он такой)

Стих написан по заданной теме "фрилансер дерётся с бомжом за дошик"
 
 
 
Свобода действий, вот же кайф!
Работа дома, к чёрту график.
В приоритете эта life.
Дедлайнов нет, спокойный трафик.
 
Конечно, жизнь это медаль,
Когда за сладкий аверс платит -
С горчинкой реверс - лишь деталь
Всего life-хаоса в палате)
 
Как ни крути, когда голяк
Примкнёшь невольно к стае кошек.
Заказов нет, но есть бомжак
С которым я дерусь за дошик)