Есть и будет

 
Два города, что в сердце у меня
Живут неразделимо:
Иваново и Ярославль.
И здесь, и там - родня.
И для моей души необходимы
И Волга, что из древности течёт,
И речка Уводь возле стен фабричных.
Два города - единый мой народ,
С ним связана сердцебиеньем личным.
Нельзя ни позабыть, ни разорвать
Нам этого родства вовеки, люди!
Примите благодарности слова,
Которые и время не остудит.
 
15.07.2021.