СЕМЕЙНЫЙ ПРАЗДНИК - НОВЫЙ ГОД,

СЕМЕЙНЫЙ ПРАЗДНИК - НОВЫЙ ГОД,
По Небу Бегала Луна,
Ведь Ночь Волшебная Была.
И Звёзды Встали в Хоровод,
Чтоб вместе Встретить Новый Год.
 
А на Земле белым - бело,
Пушистым снегом замело.
Часы торопятся вперёд,
Ведь скоро встретим Новый Год.
 
В углу Красавица Стоит
И от Наряда вся Блестит.
А стол накрыт, пришла пора,
Изнемогает детвора.
 
Уселись дружно за столом,
Веселье, радость входят в дом.
Часы двенадцать уже бьют
И всем шампанского нальют.
 
Александр Ларионов город Томск 19.11.2020 год.