Ты прости меня мама.

Ты прости меня мама.
Ты прости меня мама,
За грусть в глазах,
И за слёзы твои,
Что я в работе,в дороге,
И вовсе нет оправданья,
Что быт всё время съедает,
И для тебя не хватает,
Дочерней ласки,любви, ​
Ты прости меня мама,
О том успею сказать,
Все расцелую морщинки,
Собой согрею и сердце,
И ты не будешь скучать,
В глазах появится солнце,
Прогонит боль и печаль,
Прошу, живи только мама,
Ты для меня долго,долго,
И на звонки мои отвечай.