Принцесса

Принцесса
Сегодня в театре сказка,
И ты будешь в ней принцесса
Капризная, грустная, плакса.
Любая ты мне интересна.
 
Ты в жизни играешь роли,
Причину войны и мира.
И спрятаны в сердце пароли,
Открытые только кумиру.
 
Он сказочник, он кудесник,
Тобой владеет всецело,
Он только твой поэт-песенник,
Говорящий стихами смело.
 
Только ему доверяешь,
И только в него ты веришь,
Обиды, измены прощаешь,
И образ печальный примеришь.
 
Сегодня в театре сказка.
Я - гость, или я - участник?
Хотелось бы снять с тебя маску,
Тебе подарить любви праздник.