Счастья тебе!

Моё поздравление Светлане Андроник (anshe)
Выкладываю только сейчас, т.к. на момент начала конкурса д.р. Светы уже прошёл,
потом стих потребовал правки, в общем... Света, с прошедшим! :)))
Четвёртую неделю пью за твоё здоровье!))
Месяц-надежда, ярких желаний пёстрое полотно.
Мягко взмахнуло лето крылами, с птицами заодно.
Сколько в нём мощи, в месяце этом, солнца и шумных гроз!
Как не рождаться славным поэтам в свете июньских звёзд?
Он вдохновит тебя жарким буйством, танцем живых стихий,
и, словно лип аромат, польются трепетные стихи.
Льёт золотая река рассвета капли на бархат трав...
Это июнь! С днем рожденья, Света! С вечера до утра
Феи и лешие куролесят, прячут в цветах огни...
Пусть же тебя твой волшебный месяц радует и хранит!