Сон

Сон
Приснился мир мне без вакцины,
Где разум выше, чем бабло. 
Для споров, войн где нет причины
И люди ценятся - зело!!!
 
Там нет больных и нет убогих,
Голодных нету там детей,
На хлеб просящих хоть немного,
И нищих, спящих у церквей.
 
Там нет разрушенных заводов,
Цехов, поросших бурьяном.
Прогнивших труб, несущих воду
От скважин, станций - людям в дом.
 
И кумовство, ну сколько можно,
Мне не приснилось в этом сне,
Вот корень зла, понять не сложно,
Скажу: "Гори оно в огне!!!"
 
08.07.2021