Любочка

Любочка
Замшевая юбочка,
Вышитый жакет.
Краше нашей Любочки
На поселке нет.
 
На нее восторженно,
Взгляд из-под руки,
Смотрят завороженно
Даже старики.
 
Ах ты, время-времечко,
Повело крылом.
Вот уже у Любочки
Внуков полон дом.
 
Из огня да в пОлымя
Жизни паруса,
Но остались добрыми
У нее глаза.
 
Вьюгами помечена,
Ты сними платок,
Одуванчик венчанный,
Полевой цветок.
 
...Замшевая юбочка,
Вышитый жакет,
С фото смотрит Любочка
Из прошедших лет...