Июль две тысячи пятнадцать

Июль две тысячи пятнадцать,
На солнце днём лишь плюс двенадцать,
А ночью и того плюс пять
Вновь надо шапки доставать,
Вчера мороз был в Сыктывкаре,
Там снег лежит на тротуаре
И потеплением не пахнет,
Того гляди зима "бабахнет"
Мигнуло лето нам глазком
И упорхнуло с ветерком,
Нам остаётся, только ждать
И на Ярило уповать...
/07.07.2015/