Пандемия

Прибыл в пункт по доброй воле,
Мчал со скоростью болида,
Посидел немного в холле-
Ждал прививку от ковида.
 
Дозу первую вкололи,
За второй - примчался позже…
Но ковид не побороли -
Штамм индийский корчит рожи…
 
Затянулась пандемия,
Вот прошла волна вторая,
Ждет нас гиподинамия
В карантинах загорая…
 
Обязали всех привиться,
А сулили – добровольно,
Приоткрыли им границы -
И туристы сим довольны.
 
На прививки гонят стадом,
Как баранов на закланье,
Поголовно всех нас надо,
Не согласен - до свиданья…
 
Нету логики в указах
Государевых нисколько,
Размножается зараза,
В красных зонах множа койки…