Родное

И вновь пришла весна. Уж скоро птицы
К нам в сторону родную прилетят.
На юге хорошо, но часто снится
Деревня, лес - родимые края.
На небе облака, бушует ветер;
Свистит он на просторе вместо птиц.
И солнце с каждым днём всё ярче светит,
Слабее с каждой ночью ветра свист.
Гитара, яблонь дым, берёзы, воля,
Весенний лес, природы красота,
И шелест трав на русском поле
Мне не заменит улиц суета.