На уроке

Шестой урок. Пусть я устал, но снова
Мне нужно сочинение писать.
«Передо мной картина Васнецова…»
Рутина. Скука, Но хотелось "пять".
Мой разум, по традиции, отклЮчен,
И, как обычно, гаджет мой включён.
Пожалуй, нет изобретенья лучше,
Чем подключённый к сети телефон.
Сдаю тетрадь учителю я гордо.
Уверен, он поставит с плюсом «пять»
…Вдруг просыпаюсь посреди урока,
Глазея безнадёжно на тетрадь.
Вот прозвенел звонок. Все очень рады.
Набрал учитель смело воздух в грудь
И всем сказал: «Ура! Ребята,
Урок окончен, можно отдохнуть!
Ну а тебя, дружок, прошу остаться.
Ты отдохнул прекрасно и без нас.
Давай-ка, помоги мне здесь убраться! »
Домой пришёл я только через час…