"Когда уходят любимые"

Когда уходят любимые
Они оставляют нам
Душу свою ранимую,
Любви возведённый храм.
В который войти не сможешь,
Который разрушил сам,
Который сам уничтожил
С изменой напополам.
Когда уходят любимые
В нас остаётся их боль,
А ты произносишь имя
Где помнишь, тот взор живой,
Как радость невосполнимую
Преданною тобой.
Уходят от нас любимые,
Любовь унося с собой.