Rammstein - Engel (Ангелы!)

Wer zu Lebzeit gut auf Erden
Кому во время жизни было хорошо на земле,
wird nach dem Tod ein Engel warden
Тот становится ангелом после смерти.
den Blick gen Himmel fragst du dann
Обращая взор на небо, ты задаешь вопрос?
warum man sie nicht sehen kann
Почему их тогда не видит никто?
 
Erst wenn die Wolken schlafengehn
Когда на небе засыпают облака,
kann man uns am Himmel sehn
Тогда вы можете увидеть нас!
wir haben Angst und sind allein
Мы одинокие и нам страшно…
 
Gott weiß ich will kein Engel sein
Бог знает – я не хочу твоим ангелом быть!
 
Sie leben hinterm Sonnenschein
Они живут без солнечного света,
getrennt von uns unendlich weit
на максимально удалении от нас.
sie müssen sich an Sterne krallen
Они пытаются цепляться за звёзды,
damit sie nicht vom Himmel fallen
Чтобы с небес к нам не упасть!
 
Erst wenn die Wolken schlafengehn
Когда на небе засыпают облака,
kann man uns am Himmel sehn
Тогда вы можете увидеть нас!
wir haben Angst und sind allein
Мы одинокие и нам страшно…
 
Gott weiß ich will kein Engel sein
Бог знает – я не хочу твоим ангелом быть!
 
Erst wenn die Wolken schlafengehn
Когда на небе засыпают облака,
kann man uns am Himmel sehn
Тогда вы можете увидеть нас!
wir haben Angst und sind allein
Мы одинокие и нам страшно…
 
Gott weiß ich will kein Engel sein
Бог знает – я не хочу твоим ангелом быть!