Избитая тема

Избитая тема
Избитая тема про крылья,
компактно уложенных в горб,
на память пришла без усилья,
когда горбуна клали в гроб.
 
Могила исправит увечье
и в Небо душа улетит
на крыльях из ангельских перьев
прекрасных и чистых на вид.
 
Ирония жизни цинична
и чёрного юмора шок
скорее всего неприлично
звучит в благозвучии строк.
 
Абсурдно, нелепо и дико
пытаться себя исправлять,
душа, утомившись от крика,
ругает в сердцах чью-то мать.
 
Треклятая стерва с косою
третирует страхом живых,
и чувствовать горб за спиною,
признаюсь, давно я привык...