Давай останемся врагами

Удаленные снимки, но не наши места.
Город сломался с первыми снегами,
А после тебя богатая нищета
И до сих пор накрывает волнами.
 
Мне так легко было быть смелой,
Бежать навстречу и усыпать тебя цветами.
Бежать наперекор по дороге белой...
В итоге - «Давай останемся врагами».
 
Давай так, чтобы сердце стало гранитом,
А лёгкие наполнились мышьяком.
Я стала таким же ,как ты паразитом
И филофобии трезвым рабом.