Наблюдатель рекурсий

Я просто наблюдатель этих рекурсий,
Делаю выводы и бьюсь бошкой.
Бэд муд от платных экскурсий
Снисходительно измеряется высотой.
 
Я как никогда права в своей апатии,
Выпиваю залпом сцену драмы.
И все же,слабость и сила в принятии,
Но я так заеб*лась зализывать раны.
 
Всё как кадры проработанного фильма.
Главный герой плачет от трещин земли.
Пожалуйста,только не впутывай насильно.
Очень сильно больно падать вниз со скалы.