Сломано

Я манекен с обилием ажитации.
Это всего лишь рефлексы,а не слёзы.
Поздно сбрасывать настройки детализации
У тебя в руках пистолеты и розы.
 
У тебя что-то сломано,а ты и не знаешь.
Выключи газ,дорогой,не дай мне закипеть.
И ты правильно делаешь,что уезжаешь
До того , как я успею двери запереть.
 
Я лишь хочу покоя в этом шумном потоке,
Уже тошнит от цикличных качель.
Не дай мне сгореть вместе с изжогой
Господи,сохрани мою речь и цитадель .