Мои смятение

Любовь прошла, за ней и мы.
Остались отблески войны,
Война, что в сердце бушевала,
И жить спокойна не давала.
А вся война из-за тебя,
Любви и горести полна
И может быть все так и есть
Тебя люблю и смысл есть
Причём тогда же вся война?
Ведь если я люблю тебя,
Зачем гнабить себя, за те слова?
Что внутри себя держал всегда
Пытаюсь что то доказать,
Пишу опять, опять, ОПЯТЬ...
Но нет ни строчки про тебя,
А есть лишь про мои слова.
И как же всё теперь исправить?
Но смысла нет, всё потерял.
Ты с тем кто не испугался.
Ты с тем кто смог тебе признаться.
На этом месте мог быть я
Но... Я не смог сказать тогда...
За меня всё скажут строчки:
Ничего скрывать не буду,
Все, как есть, тебе скажу.
Я тебя люблю! Ты чудо!
Я чувством этим дорожу.