С Р Е Д А ( Ждём Четверг)

С Р Е Д А ( Ждём Четверг)
Среда
Серединку
Смахнула
Смеётся -
Соседу
Сдаваться
 
Со Скрипом
Серьёзно
Смекнула
Свалю -
Самовольно
Сознаться
 
Сама
Самолётиком
Сгину
Со Сроками
Семь
Семидневок
 
Светилу
Соратнику
Сдаться
Самой
С Самоволкой
Сражаться
.....................................................
Дёмина Галина 14 июля 21 г.