СЛОВА НА УШКО
Слова любви, то не помеха, когда их шепчешь в тишине,
Они, как будто бы, извне. И пусть не будет в том огреха.
Они подчёркивают ласку - внимает слух, тот шёпот волн,
Как нежный колокольный звон. И обращают счастье в сказку.
............................................................................................................................................................
Дёмина Галина