КЛАВИАТУРА

КЛАВИАТУРА
И всё бы здОрово и классно. Но жалко КЛАВУ мне, до слёз,
Она к событиям, не причастна. А ей уснуть бы и всерьёз.
А вы, по ней, родной - стучите. Без умолку, что нету сил . . .
Вы почему, мой друг не спите? Не только я и комп спросил.
........................................................................................................................
Дёмина Галина