Желание одно метать и рвать...(о футболе)

Как обойтись без возмущённых стонов;
Желание одно метать и рвать...
Не можем мы из сотни миллионов,
Приличную команду подобрать !?
 
Нет ни атаки и нету обороны;
Похоже больше на овечий гурт
И лучше нас играют почтальоны,
Что из страны с названьем Люксембург...
 
Опять народ наш в нервном стрессе
И водкой с пивом выгоняет пар...
А знает ли Роналду или Месси,
Какой здесь получают гонорар...
 
Терпеть позор нам всем до коле ?
Их каждый раз пытаясь оправдать...
Закон один , коль вышел ты на поле
Ты честь России должен отстоять !!!