Воздух измены...

55-е место в конкурсе "Безглагольные стихи"
В городе вечер,
Воздух измены
Тих и беспечен.
Бегство из плена,
Тайная встреча -
Страсти арена.
Руки на плечи,
И внутривенно -
Пылкие речи.
И Джо Дассена
Песни; и свечи,
Тени на стенах.
Так быстротечны
Жаркие сцены -
Вечер не вечен...