Дыши!

Дыши!
Коснусь рукой твоих волос,
Как, помнишь, в детстве,
Когда, чумазый весь от слёз,
Бежал ко мне ты.
Коснусь я струн твоей души
Смычком надежды...
Дыши, пожалуйста, дыши,
Чтоб жить как прежде.
Напасть мы эту победим,
И, сколько надо
Ты не останешься один -
Я буду рядом!