ФОНТАНЧИК

ФОНТАНЧИК
Во дворе журчит фонтанчик,
Он воде проточной рад.
Хулиган - соседский мальчик,
Начал брызгать всех подряд.
 
Кто - то был в нарядном платье,
Кто - то шёл с поклажей в дом.
Хулиган, нашёл занятие -
Не считал, его грехом.
 
Кто - то , вправду рассердился,
Кто - Спасибо говорил.
День был жарок, накалился -
Душ на улице - бодрил !
 
Собралась толпа соседей,
Так, без помощи мальца,
Разыграли, сто комедий -
Обливались, без конца !
.......................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121071406519