Памяти брата

Ты жил, как мог и как умел,
Но почему-то так нескладно.
Ты не достиг чего хотел
И видно думал ну и ладно.
Ты мать обидеть просто мог,
Хотя и от нее зависел,
Ну всё братан мир так жесток
И ты ей не напишешь писем.
Тебе всего-то пятьдесят,
Но нет тебя и я не весел,
Надеюсь все тебя простят,
Ты в жизни много куролесил.
Каким б ты ни был все же жаль,
Серега спи теперь спокойно,
Уйдя в неведомую даль,
Знай, что скорблю я и мне больно.