На то, есть надежда.

На то, есть надежда.
За речкою быстрой, за далью безбрежной.
За ласковым солнцем, за пением птиц.
Тебя отищу я, на то, есть надежда.
Для пылкого сердца не будет границ.
Загадка природы, ты сам как загадка.
Тебя разгадать я берусь!
Зачем это нужно?Зачем? Для порядка.
Затем, чтобы не обожглась.
Ранимой бываю, бываю упрямой.
Еще любопытной слегка.
Как ветер ловлю тебя нежно крылами.
Ведь это моя рука.
Нам вместе идти по судьбе точно надо.
Так чувствую - не передать.
Не возражаешь, а мог бы? Не надо...
За то возразит твоя мать.
Ах, сколько годков за плечами сокрыто!
Считать я не стану. Давно, мне в тебе все открыто, понятно давно.
Вся жизнь мне напомнит круги и вращенья.
Повтор спустя годы, повтор.
Уж 10 лет минуло, а превращенья
Вернули меня на поклон.
Все вновь повторилось, все заного что ли?Бывает же в жизни так?
Загадка, наверно, но интересно, пора дальше жить чудак!