Я хотела б тебе позвонить

Я хотела б тебе позвонить
посвящается маме
Я хотела б тебе позвонить,
Но куда, дорогая, не знаю...
И собравшись, чтоб слёзы не лить,
Свою голову снова склоняю
 
К фотокарточке. Боже ты мой,
Разрывается сердце. Рыдаю...
Но ловлю взгляд смеющийся твой.
Понемногу уже затихаю.
 
Позвонить, говорю, я хотела,
Разделить с тобой свою боль.
Но так много ты в жизни терпела,
Не насыплю на рану я соль.
фото из семейного альбома