Истосковалось
Аудиозапись
читает автор
Стелился туман по бескрайнему полю,
И отдыхала земля.
Знойным же выдался день, я не спорю.
Алым горела заря.
Жаждет живительной неги живое.
Вот они- капли росы!
Истосковалось ты, поле родное,
В дар тебе- влаги часы