Мечты

Есть у каждого из нас сокровенные, сердечные мечты,
Но время быстротечно идёт, мировоззрение меняется,
А жизнь то и вовсе моментами сменяется,
С каждым днём всё больше.
 
Всё-таки мечтаю иногда тайком и думаю, что это полезно,
Может быть даже интересно,
Просто сидеть, ничего не делать
Тоже порой необходимо.
 
От мечты своей бегу, закрывая глаза,
А когда смотрю горькими слезами в небеса,
Так слезинки будто в сердце попадают,
Вместе с заветными мечтами.
 
Но не все мечты даются сверху небесами,
Потому как нужно многого в жизни самим добиться,
А не сидеть и головой об стенку биться,
Когда не выходит что-то и не получается.