Крик души

Листая прошлого страницы,
Я закрою эту книгу пустых слёз,
И заново начну по-новой новую книгу жизни писать,
Пока есть силы о чём-то сказать.
 
Прошу, не судите строго,
Что жизнь новую так быстро начала,
Спустя каких-то 3 месяца после горького скандала,
Потому как любимого мужчину повстречала.
 
С которым расставаться не хочу, не буду,
Пусть даже неправильно живу,
Считая себя королевой и выше всех
На этой земле матери- России.
 
Просто скажу: следите вы за жизнью своей,
Ведь неизвестно кто ещё и как живёт,
Быть может кто-то без просыха пьёт,
А потом на лавочке пьяным спит.