Юность

Вечером в компании друзей, парень под гитару поёт,
Потому как о чувствах хочет рассказать
Песней, что сам сочинил,
И девушку, что нравится, ею пленил.
 
Она взаимностью на чувства ответила,
А парень таким счастливым был
В лодке любви с возлюбленной плыл,
Вот, что значит-юность.
 
Юность- такое прекрасное время в жизни каждого,
Когда от судьбы чего-то ждёшь долгожданного,
Чего-то прекрасного, как первая любовь,
Незабываемая никогда.
 
Юность с любовью- синонимы,
Способные нас окрылить,
В тот самый момент, когда мечтаем,
Но мечты сокровенные от родных скрываем,
Боясь показаться наивными.
 
Наивными мальчишками, девчонками
Перед родителями своими,
Которые в их возрасте такими же были,
И также как их дети в лодке любви плыли.